SleepTalk® – Hindi (EBooklet)
Original price was: $35.00.$25.00Current price is: $25.00.
Description
स्लीपटॉक® की कोमल शक्ति की खोज करें – चरण 1
यह आसानी से समझ में आने वाली ई-बुकलेट आपको स्लीपटॉक® प्रक्रिया के चरण 1 से परिचित कराती है – एक सरल, पोषण करने वाला दृष्टिकोण जिसका उपयोग माता-पिता अपने बच्चे की भावनात्मक भलाई का समर्थन करने के लिए घर पर कर सकते हैं, जबकि वे सो रहे होते हैं।
हर शाम बस कुछ मिनटों के माध्यम से, आप सीखेंगे कि अपने बच्चे को शांत, आत्मविश्वासी और भावनात्मक रूप से सुरक्षित कैसे जगाया जाए – दुनिया का सामना करने के लिए तन्यकता और खुशी के साथ तैयार।
चाहे आप बिस्तर गीला करने, नखरे करने, भाई-बहनों के बीच प्रतिद्वंद्विता या अलगाव की चिंता से जूझ रहे हों, यह सुरक्षित, नैतिक और गैर-आक्रामक तरीका आपके बच्चे की भावनात्मक नींव को मजबूत करने का एक शक्तिशाली तरीका प्रदान करता है – और यह सब तब जब वे शांति से सो रहे हों।
क्योंकि यह केवल इतना ही मायने नहीं रखता कि हम अपने बच्चों के लिए क्या छोड़ते हैं… यह मायने रखता है कि हम उनके दिमाग और दिल में क्या छोड़ते हैं, जो उन्हें आकार देता है।
अंदर क्या है:
SleepTalk® प्रक्रिया के चरण 1 के लिए स्पष्ट, चरण-दर-चरण मार्गदर्शन
सरल भाषा – कोई जटिल मनोविज्ञान या शब्दजाल नहीं
SleepTalk® की पूरी क्षमता का पता लगाना चाहते हैं?
अधिक गहन मार्गदर्शन, उपकरण और संपूर्ण कार्यक्रम के लिए, आज ही हमारी वेबसाइट पर जाएँ या हमारे पूर्ण रूप से मान्यता प्राप्त SleepTalk® पेशेवरों में से किसी से संपर्क करें।
sleepatok® kee komal shakti kee khoj karen – charan 1
yah aasaanee se samajh mein aane vaalee ee-bukalet aapako sleepatok® prakriya ke charan 1 se parichit karaatee hai – ek saral, poshan karane vaala drshtikon jisaka upayog maata-pita apane bachche kee bhaavanaatmak bhalaee ka samarthan karane ke lie ghar par kar sakate hain, jabaki ve so rahe hote hain.
har shaam bas kuchh minaton ke maadhyam se, aap seekhenge ki apane bachche ko shaant, aatmavishvaasee aur bhaavanaatmak roop se surakshit kaise jagaaya jae – duniya ka saamana karane ke lie tanyakata aur khushee ke saath taiyaar.
chaahe aap bistar geela karane, nakhare karane, bhaee-bahanon ke beech pratidvandvita ya alagaav kee chinta se joojh rahe hon, yah surakshit, naitik aur gair-aakraamak tareeka aapake bachche kee bhaavanaatmak neenv ko majaboot karane ka ek shaktishaalee tareeka pradaan karata hai – aur yah sab tab jab ve shaanti se so rahe hon.
kyonki yah keval itana hee maayane nahin rakhata ki ham apane bachchon ke lie kya chhodate hain… yah maayane rakhata hai ki ham unake dimaag aur dil mein kya chhodate hain, jo unhen aakaar deta hai.
andar kya hai:
slaiaiptalk® prakriya ke charan 1 ke lie spasht, charan-dar-charan maargadarshan
saral bhaasha – koee jatil manovigyaan ya shabdajaal nahin
slaiaiptalk® kee pooree kshamata ka pata lagaana chaahate hain?
adhik gahan maargadarshan, upakaran aur sampoorn kaaryakram ke lie, aaj hee hamaaree vebasait par jaen ya hamaare poorn roop se maanyata praapt slaiaiptalk® peshevaron mein se kisee se sampark karen.